-
ce midi
Cuisiner avec ce que l'on a.
Voila ma recette pour ce midi, ce sont des rondelles de carottes congelées mais ce sera identique que des fraiches et plus rapides à cuisiner:
Poêlée de Carottes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation5minutes minPortions4Ingrédients
- 400 gde carottes jaune, violettes et orange pour moi
- 2gousses d'ail
- 1c-a-c de cumin
- sel poivre noir du moulin
- 2c-a-soupe de persil haché
- Une pincée de piment d'Espelette facultatif
Instructions
-
Éplucher les carottes les rincer et les couper en rondelle.
-
Chauffer 1 c-a-soupe d'huile dans une poêle et ajouter les carottes ainsi que l'ail haché.
-
Saler, poivrer et ajouter le cumin, faire revenir quelques minutes.
-
Couvrir la poêle et laisser cuire environ 20 minute ö couvert en remuant de temps en temps afin que les carottes n'attachent pas (on peut ajouter un peu d'eau au besoin).
-
En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil et de piment d'Espelette.
-
Servir ces carottes à la poêle chaudes, tièdes ou froides.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire